Название: Дана, я вас…
Автор:Hita
Бета:Barlog
Жанр: Сёнен-ай, чуть яой, и если внимательно читать, можно найти чуть-чуть юмора
Пейринг: Сасо/Дей
Состояние: Закончено
От автора: Пробую писать яой и сёнен-ай. Будет интересно узнать ваше мнение.
Перед Сасори возникла проблема. Ну, как проблема?... Прошла быстрыми шагами и встала во весь свой немалый рост. Проблема была довольно крепкого телосложения и имела копну пышных, светлых волос. Сасори опять пожалел о том, что его распределили именно с Дейдарой. Очень часто он задавался вопросом: Не мог ли Лидер распределить его с кем-нибудь другим? Скажем с… скажем с Кисаме. Точно. Кисаме молча выполнял приказы и безоговорочно помогал Итачи. Нет, Сасори ничего не испытывал к Кисаме, разве что легкая зависть Итачи. Потому что тот отхватил себе такое сокровище.
Он смерил Дея взглядом. - Нет, быть таким соблазнительным точно преступление! - пронеслось в его мыслях.- Таааак…. Нужно сосредоточиться на отчетах. Он задумчиво закусил ластик на карандаше.
-Ну, почему Пейн не поставил меня с тем, к кому бы я был безразличен?- размышлял он. И заметил, что ластик он уже откусил. Не заметно выкинув испорченный карандаш в корзину с мусором, где уже накопилась гора испорченных канц. товаров.
Дей видно замечал странное поведение своего Даны, и иногда даже спрашивал.
-Сасори Данна! – говорил он.- У вас проблемы?
-Нет, Дейдара. Всё хорошо. - Отвечал Сасори. Дей хоть и с сомнением, но кивал. Ну, как ещё объяснить своему напарнику, что хочешь его? Что страстно его желаешь?
На тренировках было ещё хуже. Дей всегда уважительно относился к наставлениям Даны. Но проблема была в том, что сам Сасори не мог сосредоточиться на тренировке и оставаться серьезным. Его сводило сума то, что блондин снимал плащ или юкату и оставался только в сетчатой футболке. В жаркую погоду он избавлялся и от неё. В такие дни Сасори в прямом смысле сходил сума. Когда Дей наклонялся для того что бы поднять упавший кунай или поправить штанину, то Сасори прикусывал губу и сжимал кулаки, напрягаясь всем телом. Когда рядом находился Дейдара, то Сасори посещали не приличные картины, не имеющие право на существование не только в жизни, но и в мыслях у шиноби. Хуже того, что картина стала являться во сне довольно таки часто, вызывая нежелательную реакцию.
И совсем убивало, когда Дей говорил:
-Сасори Дана! Я вас…
Тогда мысли Сасори двигались быстро и хаотично. Конечно, он знал, что напарник хотел сказать рад видеть, ждал, восхищаеться либо что-то ещё. Но каждый раз при произнесении этой фразы, Сасори начинал желать его всё больше. Воображение снова вырисовывало эту картину, а сам Сасори опускал глаза и надеялся, что не покраснел.
Мерзавец же Дейдара, казалось, каждое предложение начинал теперь с этих слов. Было похоже на то, что он просто издевается.
Стоило Сасори придти на тренировку и с удовольствием заметить, что Дей его уже ждет, как в ответ следовало:
-Сасори Данна! Я вас…
-Нет, он издевается! – думал Сасори.
-Ждал – заканчивал фразу Дей.
-Уффф – думал Сасори.
Предупреждение на столе «Дейдара, ушел по делу. Не будет до обеда» снова вызывало ненавистное.
-Данна, я вас…
-Что он себе позволяет?!!!...- проносилось непроизвольно в мыслях.
- …заменю на собрании.
Стандартные указания обязательно оборачивались неизменной фразой.
-Сасори Дана! Я вас…
-Да сколько это может продолжаться!...- в мыслях проносилось
-Понял. Обязательно всё сделаю.
И вот Сасори наконец, понял, что так больше продолжаться не может. И вот сегодня Дейдара пришел, и стоял перед ним, наблюдая, как Сасори о чем-то думает. И всё время меняется в лице. Он начал своё неизменное:
-Сасори Дана! Я вас…
-Нет, Дейдара это я тебя и прямо сейчас – тихо и отчетливо произнес он.
Сам Дей не понял, как оказался на столе, в спину упиралась довольно объёмная папка с отчетами. А к столу мертвой хваткой его прижимал Сасори…
Дейдара лежал и пытался научиться дышать заново. Сказать, что он был шокирован, не сказать ничего. В голове был беспорядок, и понять о чем он сейчас думал, было совсем не возможно.
Конечно, он заметил, что Дана, ведет себя странно, но того, что случилось, Дей совсем не ожидал. Хотя не сказать, что ему не понравилось…
Он взглянул на Данну. Тот лежал, задумчиво изучая потолок, и впервые за последние недели выглядел по-настоящему спокойным и умиротворенным. Дей перевернулся на спину, чуть поморщившись, и осторожно начал:
-Данна! Я вас…
Перемена была мгновенной. Сасори резко повернул голову и мрачно на него уставился. Дей судорожно сглотнул.
- …спросить хотел – можно завтра взять отгул на полдня?